为了让您在我们的网站享受最棒的,个性化的服务,此网站使用cookies。如果您继续使用本网站,则视为自动同意我们使用cookies。欲了解更多详情以及如何修改相关选项,请阅读我们的客人隐私 X

客户对AB Apartment Barcelona的想法

我们期望能不断提升我们的服务,因此您的反馈意见对我们相当重要。在您结束您的住宿后,您将有机会在我们的网上调查告诉我们您对AB Apartment Barcelona的意见,从选择你的公寓到您在住宿期间所收到我们的服务。我们欢迎您来看看以下客户对我们的意见。

客人给我们的打分是

9.2

满分为10分

<<  1 2 3 4 5  ...  183 >> 
9
Meike Barzen (GERMANY) 2017/3/28

Dies war meine erste Erfahrung mit Apartment Barcelona, aber es hat mir vieles gut gefallen und da die positiven Dinge überwiegen, würde ich nochmal ein Appartement von Ihnen wählen. Alles funktionierte sehr einfach, und da man jeder Zeit anrufen kann und auch auf E-Mails immer direkt reagiert wurde, fühlte man sich vor dem Besuch schon sicher aufgehoben.

10
Lesley Ralph (UNITED KINGDOM ) 2017/3/28

Staff very helpful which was a real bonus when we sought help about an unrelated issue.

10
Marie Toestesen (DENMARK) 2017/3/27

Everything was organised and friendly. We felt in good hands, always trusted the company

9
Catherine Gulley (USA) 2017/3/27

Great staff that was very helpful.

10
Rolando (ARGENTINA) 2017/3/26

El personal de AB muy amable y muy eficiente. Totalmente recomendable

10
saida (FRANCE) 2017/3/24

2ème expérience avec vous et toujours une belle réussite merci à vous

10
Zinke (GERMANY) 2017/3/22

Absolut empfehlenswert,wenn man ein qualitatives und gut gelegenes Appartement für einen fairen Preis in Barcelona sucht. Super Service - wir würden jederzeit wieder über Sie buchen!

9
Pilar (SPAIN) 2017/3/21

Satisfactoria

10
Jacqui (IRELAND) 2017/3/20

Very accommodating!

10
Heinisch Renate (AUSTRIA) 2017/3/16

Meine Erfahrung war sehr gut, die Abwicklung ist korrekt und Ordentlich abgelaufen. Information war gut und Personal freundlich.

8
Sippy (NETHERLANDS) 2017/3/14

Prima ervaring

9
Jose Luis Casarez (USA) 2017/3/12

Todo muy bien. Llegamos a tu agencia despues de una trato y servicio fatal on VRBO. Nos los vuelvo a usar, pero a tu agencia si. Siempre. Muchas gracias.

<<  1 2 3 4 5  ...  183 >>