Мы используем cookies для повышения удобства использования нашего сайта и гарантии самого лучшего обслуживания. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование cookies. Вы можете отозвать согласие и получить дополнительную информацию, консультируясь с нашей Политикой cookies.

AB Apartment Barcelona / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ COME2BCN, S.L., далее ОТВЕТСТВЕННЫЙ, несет ответственность за обработку персональных данных Пользователя и информирует его о том, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 27 апреля 2016 года в отношении защиты физических лиц в обработке персональных данных и свободного распространения этих данных, для которых предоставляется следующая информация об обращении:

Конец обращения: поддерживать коммерческие отношения с пользователем. Операциями, запланированными для проведения обращения, являются:

- Ремиссия рекламных коммерческих сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальных сообществ или любых других электронных или физических средств, существующих или будущих, сделать возможной коммерческую связь Эти сообщения будут произведены ОТВЕТСТВЕННЫМ и связанные с вашими продуктами и услугами, вашими сотрудниками или поставщиков, с которыми это соглашение достигло соглашения. В этом случае у третьих сторон никогда не будет доступа к персональным данным.
- Проводить статистические исследования.
- Обрабатывать заказы или любые запросы, сделанные пользователем через любую из контактных форм, которые предоставляются вам. - Отправить рассылку на веб-сайте.

Критерии сохранения данных: они будут сохранены, в то время как существует взаимная заинтересованность в поддержании обращения, и когда это больше не является необходимым для этой цели, они будут устранены с помощью адекватных мер безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных или полное уничтожение данных самих по себе.

Коммуникация данных: данные не будут передаваться третьим лицам, кроме юридических обязательств.

Права, которые помогают Пользователю:
- Право отозвать согласие в любое время.
- Право доступа, исправления, переносимости и удаления ваших данных и ограничений u противодействие его обращению.
- Право подавать иск в орган управления (agpd.es), если он считает, что обращение не соответствует действующим нормам.

Контактная информация для реализации ваших прав:
Почтовый адрес: COME2BCN, S.L. GRAN VIA DE LES CORTS CATALANES, 558 Baixos 08011 БАРСЕЛОНА (БАРСЕЛОНА).
Электронная почта: info@apartmentbarcelona.com

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ФАКУЛЬТАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
Пользователи, пометив соответствующие поля и вводя данные в полях, помеченные звездочкой (*) в контактной форме или представленные в формах загрузки, прямо и свободно и недвусмысленно признают, что их данные необходимы для удовлетворения вашего запроса, поставщиком, добровольным включением данных в остальные поля. Пользователь гарантирует, что персональные данные, предоставленные ОТВЕТСТВЕННЫМ лицом, являются истинными и несут ответственность за передачу любой их модификации.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ информирует и прямо гарантирует пользователям, что их личные данные не будут переданы ни в коем случае третьим лицам, и что всякий раз, когда они совершают какие-либо передачи персональных данных, будет запрошено срочное, информированное и недвусмысленное согласие Пользователей. Все данные, запрошенные через веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для предоставления оптимального обслуживания Пользователю. В случае, если все данные не предоставлены, не гарантируется, что предоставленная информация и услуги будут полностью адаптированы к вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
В соответствии с положениями действующих правил о защите персональных данных ОТВЕТСТВЕННЫЙ соблюдает все положения правил для обработки персональных данных своей ответственности и явно с принципами, описанными в статье 5 GDPR, к ним относятся законным, лояльным и прозрачным образом в отношении заинтересованной стороны и адекватным, уместным и ограниченным тем, что необходимо в отношении целей, для которых они рассматриваются.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ гарантирует, что он внедрил соответствующую техническую и организационную политику для применения мер безопасности, установленных законом, для защиты прав и свобод Пользователей и сообщил соответствующую информацию, чтобы они могли осуществлять их.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ COME2BCN,S.L.

1. Информация о лице, ответственном за обработку данных, размещенных на странице в социальной сети:
В соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/619 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года, касающегося защиты физических лиц в отношении обработки их Личных данных и Органического закона 15 / 1999, от 13 декабря, «Защита персональных данных », COME2BCN, SL желает информировать пользователей этой социальной сети о политике в отношении обращения и защиты персональных данных тех людей, которые добровольно пользуются и используют наш веб-сайт. Доступ и использование пользователем этой страницы подразумевает, что он / она прямо принимает эту политику конфиденциальности и что он / она дает свое согласие на обработку своих личных данных, как это предусмотрено в нем.

2. Данные о несовершеннолетних или недееспособных лиц
Доступ и регистрация в этой социальной сети запрещается несовершеннолетним младше четырнадцати (14) лет. С другой стороны, если пользователь недееспособный, COME2BCN, S.L. предупреждает, что согласие владельца родительского права или опеки над пользователем или его законным представителем будет необходимо для доступа к этой странице и использования этой страницы и будет прямо освобождено от какой-либо ответственности, которая может возникнуть в результате использования его официального веб-сайта несовершеннолетними и неспособного к существованию в каждом случае ответственность их законных представителей.

3. Идентификация имени лица, ответственного за файл
Пользователю сообщается, что COME2BCN, S.L. является владельцем домена https://www.apartmentbarcelona.com/es/, а также профилей в официальных социальных сетях, ответственных за файлы и процедуры, посредством которых персональные данные пользователя собираются и сохраняются в результате регистрации и использования страницы в этой социальной сети без ущерба для процедур, за которые отвечает титульная организация социальной сети, в которой она несет ответственность.

4. Цели, для которых предназначены персональные данные, информация и согласие Персональные данные, предоставленные пользователем добровольно, будут частью ответственности за обработку данных COME2BCN, S.L. с целью предоставления информации об объекте по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сообществам или любым другим электронным или физическим средствам, присутствующим или будучи присутствующие в будущем, которые обеспечивают коммерческую связь, отправку информационного бюллетеня тем пользователям, которые подписываются обмениваться информацией с COME2BCN, S.L. и другими пользователями и устанавливать связь с третьими лицами.
С момента, когда пользователь использует эту официальную страницу, он дает свое свободное, недвусмысленное, конкретное, информированное и явное согласие на обработку своих персональных данных COME2BCN, S.L. для обработки ваших персональных данных для правильного предоставления указанных услуг в соответствии с положениями этой политики.
Пользователь может использовать эту страницу в этой социальной сети, поэтому, если пользователь не согласен с обработкой своих данных для этих целей, вы не должны использовать ее или предоставлять свою личную информацию.
Пользователь может обмениваться текстами, фотографиями, видеороликами и другой информацией и / или контентом, на который распространяются как эта политика, так и Правила и условия Платформы.
Пользователь несет ответственность за все содержание, которое он публикует, уважая действующее законодательство, настоящую политику и Правила Платформы.
Пользователь может публиковать на этой странице только личные данные, фотографии и информацию или другой контент, владение и собственность которого принадлежит ему или в отношении которого он имеет разрешение третьих лиц. COME2BCN, S.L. имеет право удалить с этой официальной страницы - в одностороннем порядке и без предварительного сообщения или разрешения от пользователя - любой контент, опубликованный пользователем, когда пользователь нарушает действующее законодательство, правила, установленные в этой политике и Правилах платформы.

5. Идентификация получателей, в отношении которых COME2BCN, S.L. планирует выполнять передачу данных.
Пользователю сообщается, что вся информация и контент, опубликованные на странице в социальной сети, могут быть известны другим пользователям официального сайта и платформы социальной сети. Следовательно, вся информация и содержание, опубликованные пользователем, будут переданы остальным пользователям по самому характеру службы.
COME2BCN, S.L. он планирует только выполнять передачу или сообщения данных, которые в силу действующих правил должны быть переданы судам, государственным администрациям и компетентным административным органам.

6. Другие сторонние поставщики услуг
COME2BCN, S.L. предупреждает пользователя о том, что это лицо несет ответственность и гарантирует конфиденциальность, безопасность и обработку данных в соответствии с этой политикой в отношении персональных данных, собранных пользователем через этот официальный веб-сайт в этой социальной сети, не обладая какой-либо ответственностью в отношении обращения и последующего использования персональных данных, которые могут выполняться как владельцем социальной сети, так и сторонними поставщиками услуг информационного общества, которые могли бы получить доступ к таким данным по причине предоставление их услуг или осуществление их деятельности, третьи стороны, которые создают гиперссылки в социальной сети.

7. Качество данных
COME2BCN, S.L. предупреждает пользователя о том, что, за исключением наличия юридически оформленного представления, ни один пользователь не может использовать личность другого лица и передавать свои личные данные, поэтому пользователь всегда должен учитывать, что он может предоставлять только персональные данные, соответствующие их собственной идентичности и что они адекватны, уместны, актуальны, точны и верны. В любом случае пользователь должен соблюдать конфиденциальность третьих лиц, независимо от того, являются они пользователями или нет в социальной сети или на странице https://www.apartmentbarcelona.com/ru/.

8. Другая интересующая информация
COME2BCN, S.L. может в любое время изменять и / или заменять эту политику, которая, в зависимости от обстоятельств, заменит, заполнит и / или изменит ту, которая в настоящее время публикуется здесь. Поэтому пользователь должен периодически получать к ним доступ для обновления.
Пользователь может связаться с нами через службу внутренней рассылки социальной сети или через следующую контактную информацию: info@apartmentbarcelona.com
Кроме того, пользователь может ознакомиться с правилами и политиками, опубликованными владельцем социальной сети для его использования.
ЗАКОН ОБ УСЛУГАХ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА (LSSI)
COME2BCN, SL, ответственный за веб-сайт, предоставляет этот документ пользователям, с которыми он намерен выполнять обязательства, изложенные в Законе 34/2002 от 11 июля об услугах информационного общества и электронной коммерции (LSSICE), BOE № 166, а также информирование всех пользователей веб-сайта об условиях использования.
Любое лицо, обращающееся к этому веб-сайту, принимает на себя роль пользователя, обязуется соблюдать и строго соблюдать изложенные здесь положения, а также любое другое правовое положение, которое может быть применимо.
COME2BCN, S.L. оставляет за собой право изменять любую информацию, которая может появиться на веб-сайте, без каких-либо обязательств предусматривать или информировать пользователей об этих обязательствах, будучи понятным для публикации на веб-сайте COME2BCN, S.L.

1. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Доменное имя: https://www.apartmentbarcelona.com/ru/
Коммерческое название: AB APARTMENT BARCELONA
Название компании: COME2BCN, S.L.
NIF: B64614951
Юридический адрес: GRAN VIA DE LES CORTS CATALANES 558 - 08011 BARCELONA
Телефон: 934813577
e-mail: info@apartmentbarcelona.com
Зарегистрировано в Реестре (Коммерческий / Общественный): Коммерческий реестр Барселоны, том 22.599, стр. 53, лист B-39559, надпись 1.

2. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Веб-сайт, включая, его программирование, редактирование, компиляцию и другие элементы, необходимые для его работы, конструкции, логотипы, текст и / или графику, являются собственностью COME2BCN SL или, если применимо, он обеспечивает лицензией или письменным разрешением авторов. Все содержимое веб-сайта должным образом защищено правилами интеллектуальной и промышленной собственности, а также зарегистрировано в соответствующих публичных регистрах.
Независимо от цели, для которой они предназначены, полное или частичное воспроизведение, использование, эксплуатация, распространение и маркетинг требует в любом случае предварительного письменного разрешения от COME2BCN S.L . Любое использование, которое ранее не разрешалось, считается нарушением серьезного права интеллектуальной или промышленной собственности автора.
Дизайн, логотипы, текст и / или графика вне COME2BCN S.L. , которые могут появиться на веб-сайте, принадлежат их соответствующим владельцам и сами несут ответственность за любые возможные разногласия, которые могут возникнуть в отношении них. COME2BCN S.L. прямо разрешает третьим лицам перенаправлять непосредственно на конкретное содержимое веб-сайта и в любом случае перенаправлять на основной сайт https://www.apartmentbarcelona.com/ru/.
COME2BCN S.L. признает в пользу своих владельцев соответствующие права интеллектуальной и промышленной собственности, не подразумевая их простого упоминания или появления на веб-сайте существования прав или какой-либо ответственности за них, а также одобрения, спонсорства или рекомендация того же.
Чтобы сделать какое-либо наблюдение за возможными нарушениями прав интеллектуальной или промышленной собственности, а также любым содержимым веб-сайта, вы можете сделать это через электронную почту info@apartmentbarcelona.com.

3. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ
COME2BCN S.L. освобождает от любой ответственности, полученной от информации, опубликованной на ее веб-сайте, всякий раз, когда эта информация управляется или вводится третьей стороной.

Использование файлов cookie
Этот веб-сайт может использовать технические куки (небольшие информационные файлы, которые сервер отправляет на компьютер человека, обращающегося к странице) для выполнения определенных функций, которые считаются необходимыми для надлежащего функционирования и визуализации сайта. Используемые файлы cookie в любом случае являются временными, с единственной целью сделать просмотр более эффективным и исчезнуть, когда заканчивается сеанс пользователя. В любом случае эти куки-файлы предоставляют личные данные сами по себе и не будут использоваться для их сбора.
С помощью файлов cookie также возможно, что сервер, на котором расположен сайт, распознает браузер, используемый пользователем, чтобы упростить просмотр, что позволяет, например, получить доступ к пользователям, которые ранее зарегистрировались на сайте , услугам, рекламным акциям или конкурсам, зарезервированных исключительно для них, без регистрации на каждый визит.
Они также могут использоваться для измерения аудитории, параметров трафика, контроля за ходом и количеством записей и т. д., являющихся в этих случаях технически доступными куки-файлами, но полезными для пользователя. Этот веб-сайт не будет устанавливать файлы cookie без разрешения пользователя.
У пользователя есть возможность настроить его браузер для предупреждения приема файлов cookie и предотвращения его установки на его компьютере. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями своего браузера, чтобы развернуть эту информацию.

Политика ccылок
На веб-сайте возможно, что он перенаправляется на контент с сторонних веб-сайтов. Поскольку COME2BCN S.L. не всегда может контролировать содержимое, введенное третьими лицами на их соответствующих веб-сайтах, не несет никакой ответственности за такой контент. В любом случае приступайте к немедленному изъятию любого контента, который может противоречить национальному или международному законодательству, морали или общественному порядку, приступая к немедленному устранению перенаправления на указанный веб-сайт, доводя до сведения компетентных органов о вопросе.
COME2BCN S.L. не несет ответственности за информацию и контент, хранящиеся в качестве примера, но не ограничиваясь ими, форумы, чаты, генераторы блога, комментарии, социальные сети или любые другие средства, которые позволяют третьим лицам публиковать контент самостоятельно на веб-сайте ОТВЕТСТВЕННОГО. Однако, в соответствии с положениями статей 11 и 16 , он предоставляется всем пользователям, органам власти и силам безопасности, активно сотрудничающим с выходом или, в случае необходимости, блокировкой всех тех материалов, которые могут повлиять или противоречить национальному или международному законодательству, правам третьих лиц или морали и общественному порядку. В случае, если пользователь считает, что на веб-сайте есть какой-либо контент, который может быть восприимчив к этой классификации, немедленно сообщите об этом администратору веб-сайта.
Этот веб-сайт был проверен и протестирован для правильной работы. Изначально, правильная операция может быть гарантирована 365 дней в году, 24 часа в сутки. Однако COME2BCN S.L. не исключает возможности наличия определенных ошибок в программировании или возникновения причин форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, забастовок или аналогичных обстоятельств, которые делают невозможным доступ к веб-сайту.

IP-адреса
Серверы веб-сайта могут автоматически определять IP-адрес и имя домена, используемые пользователем. IP-адрес - это номер, автоматически назначаемый компьютеру при подключении к Интернету. Вся эта информация регистрируется в файле зарегистрированной учетной записи, которая позволяет осуществлять последующую обработку данных, чтобы получить только статистические измерения, которые позволяют узнать количество показов страниц, количество посещений веб-серверов, порядок посещений, точка доступа и т. д.

4. ПРИМЕНИМЫЙ ЗАКОН И ЮРИСДИКЦИЯ
Для разрешения всех споров или вопросов, связанных с этим веб-сайтом, или видов деятельности, разработанных в нем, применяется законодательство Испании, к которому стороны прямо заявляют, будучи компетентными разрешать все возникающие споры или связанных с его использованием судами и трибуналами, ближайшими к БАРСЕЛОНЕ.